Ausbildung
Ausbildung, einzigartig am FuĂe der Zugspitze
Sie machen das!
Mit Ihrer Persönlichkeit, KreativitÀt und herausragender Serviceorientierung bringen Sie Menschen zum Strahlen.
Sie erlernen die vielfĂ€ltigen Aufgaben und TĂ€tigkeitsbereiche in den verschiedenen Berufsbildern durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung fĂŒr die ersten Karriereschritte im In- und Ausland.
Das bieten wir
im Eibsee-Hotel
- ErmĂ€Ăigte Jahresbuskarte
- Personalzimmer bei VerfĂŒgbarkeit
- Viele FreizeitaktivitĂ€ten direkt vor der TĂŒr
- Personalrabatt in unseren AuĂenbetrieben
Ihre Ansprechpartnerin fĂŒr alle Fragen rund um die Ausbildung am FuĂe der Zugspitze:
Frau Katja Göttsche
team@eibsee-hotel.de
Telefon 08821 98 81 430
Ausbildungsberufe
in der Ăbersicht
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
In der Liebe zum Detail spĂŒrt man die Liebe zu jedem Gast!
WĂ€hrend der Ausbildung durchlaufen Sie alle Food & Beverage - Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes, unter anderem
- FrĂŒhstĂŒcks- und Bankettservice
- Service an der Hotelbar
- Ă la carte Service in unseren Restaurants
- KĂŒche
Ausbildungsvoraussetzungen:
- idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie
- Gastorientierung, QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein, KreativitÀt und FlexibilitÀt
- Belastbarkeit, ZuverlÀssigkeit und LoyalitÀt - Sie sind ein Teamplayer!
- sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse
- ein sehr gepflegtes ĂuĂeres und gute Umgangsformen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau
Mit Ihrer Persönlichkeit, KreativitÀt und herausragender Serviceorientierung bringen Sie Menschen zum Strahlen!
Sie möchten einen kreativen, spannenden und zukunftstrÀchtigen Beruf erlernen?
WĂ€hrend der Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen eines moderenen Hotelbetriebes. Sie erlernen die vielfĂ€ltigen Aufgaben und TĂ€tigkeitsbereiche in verschiedenen Abteilungen durch aktive Mitarbeit. Dies bietet Ihnen eine optimale Vorbereitung fĂŒr die ersten Karriereschritte.
Ausbildungsvoraussetzungen:
- idealerweise erste praktische Erfahrungen durch Praktika oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie
- Gastorientierung, QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein, KreativitÀt und FlexibilitÀt
- Belastbarkeit, ZuverlÀssigkeit und LoyalitÀt - Sie sind ein Teamplayer!
- sehr gute Deutschkenntnisse sowie sichere Englischkenntnisse
- ein sehr gepflegtes ĂuĂeres und gute Umgangsformen
Koch / Köchin
Ein zufriedener Gast? Ist das, was Sie daraus machen!
Ausbildungsinhalte:
- Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln
- Einsetzen von professioneller KĂŒchentechnik und modernen ArbeitsgerĂ€ten sowie deren fachgerechte und umsichtige Handhabung, Pflege und Reinigung
- BerĂŒcksichtigung von ernĂ€hrungsphysiologischen, ökonomische und ökologische Gesichtspunkten
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie gesetzlichen Bestimmungen
- SorgfÀltige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Lebensmittel und Rohstoffe
- PrÀsentation von Produkten
- Beratung von GĂ€sten
Ausbildungsvoraussetzungen:
- idealerweise erste praktische Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Ferienjob in der Hotellerie oder Gastronomie
- Gastorientierung, QualitÀts- und Verantwortungsbewusstsein, KreativitÀt und FlexibilitÀt
- Belastbarkeit, ZuverlÀssigkeit und LoyalitÀt - Sie sind ein Teamplayer!
- sehr gute Deutschkenntnisse und gepflegtes ĂuĂeres
FĂŒr eine Ausbildung bewerben
Senden Sie Ihre Bewerbung an
Frau Katja Göttsche
Am Eibsee 1-3
82491 Grainau