Regional, frisch & gesund
Das R65 Siegel garantiert die Herkunft ...
... unserer Zutaten für Ihre Speisenauswahl. Ob beim Frühstück, zum Nachmittagssnack oder beim Abendessen, in unseren Restaurants setzen wir auf Regionalität!
Wir kaufen da, wo unsere Gäste Urlaub machen: Bei uns.
Im Sinne einer naturbewussten und regionalen Genussphilosophie bezieht unsere Küche die vielen frischen Produkte vorrangig aus der Region rund um Garmisch-Partenkirchen.
Heimisch und damit garantiert saisonal kreieren unsere Köche mit den vollwertigen Zutaten einfallsreiche Gerichte.
EIBSEE ¾ Pension Taverne
„Wissen wo´s herkommt"
Erstklassige lokale und regionale Zutaten bilden die Grundlage für die vielfältigen kulinarischen Kreationen
Mit dem Großteil unserer Produzenten vor Ort verbindet uns eine langjährige, vertrauensvolle Partnerschaft.
Unsere Lieferanten
aus 65km Umkreis
- Bäckerei Joseph Krätz "Wir backen, Sie genießen!" - Partenkirchen
- Boanegger´s Hühnermobil "frische Freilandeier" - Farchant
- Kloster Ettal - Spezialitäten aus der Benediktiner Abtei - Ettal
- Beim Schweb - Hofladen und Schäferei - Klais
- Schaukäserei Ammergauer Alpen "Erleben, Probieren und Genießen" - Ettal
- Stefan Maus "Obst & Gemüse ist unser Leben" - Oberau
- Metzgerei Haller "Qualität seit 1896" - Murnau
- Bäckerei Benedikt Sieß "Bäckerei mit Leidenschaft seit 125 Jahren" - Partenkirchen
- Off Mühle "Regionale Qualität ist unsere Stärke!" - Sindelsdorf
- Metzgerei Christian Gerold seit 1874 "Weils einfach guad is" - Oberammergau
- Biohof Wolf Rieden "kontrolliert biologischer Anbau seit 1991" - Antdorf