Valentins Menü
Romantischer Auftakt: Thunfisch-Tatar, verfeinert mit Avocado, Yuzu, Kalamansi und Kaviar
Zarte Verführung: Galantine von der Wachtelbrust, mit Pastinake, Moosbeeren und Lardo
Erfrischendes Intermezzo: Sorbet vom weißen Pfirsich, begleitet von einem Hauch Champagner
Herzhafter Hauptgang: Tournedo vom Rinderfilet, getränkt in edler Trüffel Jus, serviert mit wildem Brokkoli und knusprigen Kartoffel Krapfen
Dessertverführung vom Buffet: Ein Potpourri süßer Köstlichkeiten für den krönenden Abschluss:
- Craquelin gefüllt mit saftigem Pfirsich
- Feinste Delice, veredelt mit zarter Dubai Schokolade
- Ruby Schokoladen Mousse, köstlich am Stiel serviert
- Verlockende Vanillecreme, garniert mit frischen Erdbeeren
- Unser Rubyschokoladen-Brunnen lädt zum Eintauchen von frischen Fruchtspießen ein
- Frisch gebackene Waffeln, serviert mit heißen, süßen Kirschen
- Eine erlesene Käseauswahl, perfekt arrangiert